Fakultas Teknik UTM Kembali Laksanakan International Guest Lecture

Prof. Yuli Panca Asmara Memberikan Kuliah Tamu Internasional di FT UTM

Fakultas Teknik – Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura (UTM) kembali melaksanakan International Guest Lecture, Senin (27/5).
Dalam International Guest Lecture Fakultas Teknik UTM menghadirkan akademisi dari INTI International University, Malaysia. Yakni, Prof. Yuli Panca Asmara, M.Sc., Ph.D.

Kali ini Fakultas Teknik UTM mengusung tema “Advanced Corrosion Prevention: Strategies, Innovations, and Technology in Protection”

Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan UTM Ari Basuki menyampaikan dalam sambutannya, International Guest Lecture yang digelar merupakan bagian dari Dies Natalis Ke-23 UTM.

Pihaknya bangga karena Prof. Yuli Panca Asmara, M.Sc., Ph.D. hadir mengisi kuliah tamu yang dilaksanakan di lantai 10 Gedung Rektorat UTM tersebut.

Kegiatan tersebut dapat memperkuat jaringan dan keilmuan mahasiswa dan civitas academica UTM.
”Semoga UTM kelak bisa terbang tinggi dan dikenal di kancah nasional hingga internasional melalui kegiatan ini,” ucapnya. (*)