PAGELARAN YUDISIUM FAKULTAS TEKNIK SEMESTER GASAL 2022/2023

Pagelaran Yudisium Semester Ganjil 2022/2023 Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo Madura diselenggarakan pada tanggal 8 Maret 2023 di Gedung Pasca Sarjana Lantai 2. Pagelaran Yudisium ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap semester. Pagelaran yudisium pagi ini diikuti oleh sekitar 154 yudisiawan yang terdiri dari 6 Program Studi di lingkungan Fakultas Teknik UTM. Kegiatan ini juga dimaksudkan menjadi tahapan untuk membekali yudisiawan dengan mendatangkan alumni Fakultas Teknik yang dianggap sukses dalam karir dan pekerjaannya.

Pada kesempatakan kali ini, narasumber yang didatangkan akan memberikan pembekalan kepada yudisiawan dimana narasumber merupakan alumni Prodi S1 Teknik Elektro Fakultas Teknik UTM, Muhammad Faizin Zaini, ST. Narasumber dalam materinya menyampaikan topik “Simple and Powerful For World Challenges”. Narasumber juga menyampaikan bahwa dalam mencari dunia kerja setelah nanti wisuda harus mempunyai semangat juang yang tinggi dan juga harus simpel dalam menentukan seperti apa yang harus kita jalani kedepannya nanti.